Банк «Левобережный» продлевает акции по ипотеке со ставкой 9,5% годовых

27 января 2016

Банк «Левобережный» продлил срок действия специальных условий по ипотечному кредитованию для клиентов, покупающих квартиру в Новосибирске от застройщиков «Вира-Строй» и «КПД-Газстрой».

При покупке квартиры от СК «Вира-Строй» или от «КПД-Газстрой» по программе «Госипотека» Банка «Левобережный» в период действия акций процентная ставка составит 9,5% годовых.

По условиям совместной акции Банка «Левобережный» и «КПД-Газстрой»: процентная ставка 9,5% годовых составит при покупке квартиры в жилом комплексе «Чистая слобода» по программе «Госипотека» Банка «Левобережный», сумма кредита при этом должна быть до 3 000 000 рублей, первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – от 3 до 30 лет.

Аналогичная акция действует и при приобретении квартиры у СК «Вира-Строй» по программе «Госипотека», оформляемой в Банке «Левобережный»: процентная ставка составит 9,5% годовых при сумме кредита до 3 000 000 рублей, сроке кредита – от 3 до 30 лет и первоначальном взносе от 20%.

«Госипотека» – программа для приобретения квартир на вторичном рынке в новых многоквартирных домах и квартир на первичном рынке в строящихся домах. При этом продавцом квартиры может быть только юридическое лицо. Форма подтверждения дохода при оформлении кредита в рамках «Госипотеки» – справка 2-НДФЛ.

Акции будут действовать до 28.02.2016. С полными условиями акций можно ознакомиться здесь. Получить подробную информацию об объектах недвижимости, вариантах квартир и условиях их приобретения можно у застройщиков.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.