Центр кредитования малого и среднего бизнеса переехал в Главный офис

21 января 2016

Центр кредитования малого и среднего бизнеса расположился в Главном офисе Банка «Левобережный» в Новосибирске на Кирова.

Центр кредитования малого и среднего бизнеса, который ранее располагался на Коммунистической, 48а, работает с 2011 года. Наличие центра кредитования, где расположены все кредитные специалисты, позволяет оперативно решать большинство вопросов, возникающих у предпринимателей, и делает обслуживание бизнеса более оперативным и продуктивным – в режиме «одного окна».

Кредитование малого и среднего бизнеса является сегодня одним из приоритетных направлений деятельности Банка «Левобережный». Банк также активно сотрудничает с Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Теперь Центр кредитования малого и среднего бизнеса расположен в офис «Главный» Банка «Левобережный» на правом берегу Новосибирска в шаговой доступности от станции метро «Октябрьская» по адресу: ул. Кирова, 48.

Обращаем Ваше внимание, офис Банка «Левобережный» в Новосибирске на ул. Коммунистическая, 48а прекратил свою работу. Клиентов, ранее обслуживающихся в данном офисе, приглашаем в «Главный» офис банка.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.