Банк «Левобережный» и ООО «Аква Сити» подготовили специальное предложение зарплатным клиентам

19 января 2016

ООО «Аква Сити» совместно с Банком «Левобережный» запустили специальное предложение для зарплатных клиентов банка. При покупке квартиры в ЖК «Ясный берег» держателям зарплатных карт банка предоставляется скидка на покупку квартиры.

Скидку на квартиру в рамках данного предложения можно получить для покупки квартиры в ЖК «Ясный берег» по адресу г. Новосибирск, Ленинский район, ул. 1-я Чулымская. Данный объект подходит под условия ипотечной программы Банка «Левобережный» с государственной поддержкой.

В рамках спецпредложения при заключении договора долевого участия зарплатному клиенту банка будет предоставлена скидка на приобретение квартиры. Величина скидки может составить от 20 000 до 50 000 рублей.

На данный момент в Банке «Левобережный» действуют два продукта, подходящие под условия программы государственной поддержки: «Госипотека» и «Социальная ипотека». При покупке квартиры на первичном рынке недвижимости ипотечный кредит можно взять по ставке от 9,9% годовых или на вторичном рынке от застройщика на условиях программы «Социальная ипотека». По программе «Госипотека» ставка при покупке жилья на первичном рынке недвижимости составляет от 10,9% годовых.

Подробную информацию о специальном предложении и условиях приобретения жилья в ЖК «Ясный берег» необходимо уточнять в ООО «Аква Сити».

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить по телефону 8-800-3333-555 и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33.