Банк «Левобережный» выпустил юбилейный номер журнала «Умные деньги»

29 декабря 2015

Новый номер журнала «Умные деньги», приуроченный к 25-летнему юбилею Банка «Левобережный», вышел в свет. В этом выпуске вы прочитаете самые свежие новости из жизни банка, историю банка, начиная с 1991 года, увидите коллекции памятных медалей банка и узнаете самые интересные тайны банковского дела.

В юбилейном номере журнала «Умные деньги» читайте:

– Хорошие новости. События, достижения, новые продукты и услуги, а также юбилейные акции Банка «Левобережный».
– История от первого лица. «Благосостояние наших клиентов – наше благосостояние»: интервью с президентом банка Надеждой Иващенко и генеральным директором банка Владимиром Шапоренко.
– Этапы развития. «История в деталях»: этапы становления и развития банка.
– Показатели работы. «25 причин быть с нами».
– Коллекция медалей банка. Три уникальных коллекции банка золотых, серебряных и бронзовых монет – «История банковского дела», «Символика наступающего года по Восточному календарю» и «Гербы Сибири».
– Клиенты говорят. «Юбилейная почта»: поздравления с 25-летием банка от клиентов и партнеров.
– В объективе. Фоторепортажи с мероприятий, проводимых банком для клиентов, партнеров и сотрудников.
– Банковские будни. «Один день из жизни офиса»: репортаж об офисе банка.
– Тайны банковского дела. «Куда «уходят» деньги?»: о том, как утилизируют ветхие деньги.
– Тайны банковского дела. «Деньги любят счёт»: как устроена касса банка.
– Тайны банковского дела. «Расчёт по карте: в чём секрет?»: о том, как проводятся безналичные расчеты.
– Это интересно. «Как тратят деньги клиенты банка?»: статистика карточных расчетов.
– Это интересно. «Деньги и факты»: самые интересные факты о монетах и купюрах.

Новый номер в ближайшее время можно будет найти во всех офисах Банка «Левобережный».

Электронную версию журнала читайте на сайте банка: «Умные деньги», №30-31.

СПРАВКА: «Умные деньги» – это ежеквартальный вестник Банка «Левобережный», который содержит информацию о деятельности банка и корпоративных событиях, об акциях и новых предложениях «Левобережного», полезные материалы о различных финансовых продуктах и современных банковских инструментах, как для частных лиц, так и для предприятий.