Банк «Левобережный» открывает офис в новом здании на Кирова

28 декабря 2015

11 января в Новосибирске на ул. Кирова, 48 откроется новый офис Банка «Левобережный», в котором будут обслуживаться юридические и физические лица.

Новый офис банка находится на правом берегу Новосибирска в шаговой доступности от станции метро «Октябрьская», куда в любое время легко добраться на личном автомобиле и общественном транспорте.

В отделении смогут комфортно обслуживаться как частные клиенты, так и юридические лица: пространство офиса удобно разделено на зоны, установлена современная система электронной очереди, а для ускорения обслуживания оборудовано оптимальное количество касс и окон в операционном зале.

Спектр услуг, предоставляемых юридическим и физическим лицам, в новом офисе будет максимально полным, поскольку банк ориентирован на комплексное обслуживание клиентов.

Офис «Главный» Банка «Левобережный» открывается по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 48.

Обслуживание физических лиц в новом офисе будет производиться с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу – с 9:00 до 17:00; юридических лиц – с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

Обращаем Ваше внимание, что с 11 января 2016 года офис Банка «Левобережный» в Новосибирске на ул. Плахотного, 25/1 обслуживать клиентов не будет. Приглашаем в новый офис банка, либо другие офисы, расположенные на левом берегу: пр. Карла Маркса, 23, Площадь Труда, 1, Громова, 17, Забалуева, 51/1.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.