Банк «Левобережный» продолжит выдачу кредитов малому бизнесу под 16% годовых до конца года

10 декабря 2015

Акция «Новая реальность», в рамках которой предприниматели могут получить в Банке «Левобережный» кредит «МСП-микро» по льготной процентной ставке – 16% годовых, продлена до конца декабря.

Кредит «МСП-микро» действует в рамках совместной программы Банка «Левобережный» и МСП Банка (группа Внешэкономбанка), По условиям действующего предложения, кредит «МСП-микро» на льготных условиях могут получить малые и средние предприятия (юридические лица или индивидуальные предприниматели) с положительной кредитной историей, имеющие среднюю годовую выручку по группе связанных компаний в размере до 300 000 000 рублей.

В период действия акции кредит в размере до 3 млн рублей можно оформить без залога, с частичным или полным обеспечением под 16% годовых, дневная ставка за 1-й день кредитования – от 1,5 до 3,5% (зависит от обеспечения). Кредит без обеспечения могут оформить клиенты, которые кредитуются в Банке «Левобережный» по залоговым программам.

Возможно оформление кредита под обеспечение более 50%, но менее 100%. Банк предоставляет отсрочку погашения основного долга на срок от одного до трех месяцев.

Акция «Новая реальность» действует до 31.12.2015.

С полными условиями акции вы можете ознакомиться здесь

Подать онлайн-заявку можно самостоятельно через сайт банка, либо обратившись к специалисту банка по телефону 8-800-3333-555.