Банк «Левобережный» рефинансирует кредиты по ставке от 15% годовых

4 декабря 2015

Банк «Левобережный» запускает новую акцию в честь грядущего 25-летия. Действующие потребительские кредиты, оформленные в другом банке, можно рефинансировать в Банке «Левобережный» по ставке от 15% годовых.

В Банке «Левобережный» стартовала предъюбилейная акция по потребительскому кредитованию. По условиям акции, рефинансировать можно как один кредит, так и сразу несколько, объединив их в Банке «Левобережный» в один. В рамках предложения «Супер-кредит» минимальная ставка рефинансирования кредитных обязательств перед другим банком может составить 15% годовых.

Предложение действует для частных лиц, оформивших потребительский кредит в другом банке не ранее, чем три месяца назад. Сумма кредита в рамках программы рефинансирования «Супер-кредит» может составлять от 5000 рублей до 1000000 рублей, срок кредитования – от 6 до 60 месяцев. Процентная ставка по рефинансированному кредиту устанавливается Банком «Левобережный» в зависимости от уровня текущей ставки клиента в другом банке.

Для получения «Супер-кредита» у клиента должна отсутствовать текущая просроченная задолженность и максимальная просрочка, допущенная клиентом за период кредитования, не должна составлять более 30 дней.

Акция действует в период с 02.12.2015 по 31.03.2016. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь. Минимальная процентная ставка по продукту «Супер-кредит» не может быть ниже 15% годовых.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка. Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.