Новогоднее предложение для собственников бизнеса

27 ноября 2015

В рамках новогоднего предложения собственник бизнеса или юридическое лицо могут взять в Банке «Левобережный» кредит на приобретение недвижимости на особых условиях.

Кредитная программа «Бизнес-ипотека» предназначена для приобретения субъектом малого и среднего бизнеса коммерческой или жилой недвижимости под залог приобретаемого объекта.

По условиям новогоднего предложения оформить «Бизнес-ипотеку» можно на срок до 120 месяцев по ставке 16% годовых в случае залога жилой недвижимости и 17,5% годовых, если в залог предоставляется коммерческая недвижимость. Сумма кредита может составлять от 1 000 000 рублей до 20 000 000 рублей.

Первоначальный взнос в рамках данной программы составляет 20% от оценочной стоимости приобретаемого объекта и может быть заменен на залог (при отсутствии первоначального взноса). Комиссия за выдачу кредита и дневная ставка отсутствуют. При этом банк предоставляет отсрочку основного долга на 3 месяца.

Продукт рассчитан на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со средней годовой выручкой по группе связанных компаний до 300 000 000 рублей, но заемщиком может выступать и физическое лицо. Кредитование осуществляется под поручительство фактических учредителей бизнеса, супругов, связанных компаний или третьих лиц.

Специальное предложение действует только до 01.03.2016.