Банк «Левобережный» встретился с участниками Программы лояльности

24 ноября 2015

В городах присутствия Банка «Левобережный» состоялась серия семинаров в формате бизнес-завтраков для клиентов, являющихся участниками Программы лояльности для юридических лиц.

Бизнес-завтраки с презентацией новых услуг и актуальных предложений банка прошли в ноябре в Новосибирске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Томске. Всего мероприятия банка собрали более 150 представителей крупных компаний сибирского региона, в том числе VIP-клиентов банка.

На бизнес-завтраках представители Банка «Левобережный» рассказали о действующих условиях Программы лояльности банка, представили новые акции и специальные предложения для участников программы, в том числе презентовали «Юбилейный депозит».

Специалисты различных направлений банка презентовали новые кредитные продукты банка для частных лиц и для юридических лиц, представили условия программы Persona Grata для частных VIP-клиентов банка, а также рассказали об условиях обслуживания внешнеэкономической деятельности.

После этого сотрудники банка ответили на вопросы участников бизнес-завтраков, пообщались в неформальной обстановке и обсудили планы дальнейшего сотрудничества.

Справка: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам индивидуальные условия обслуживания и возможность накапливать баллы, обменивая их на приятные бонусы. На сегодняшний день количество активных участников Программы лояльности банка составляет более 5000 клиентов, партнеров – более 160.