В Банке «Левобережный» стартовала акция «Собери свой Бизнес-кейс»

20 ноября 2015

Акция «Собери свой Бизнес-кейс» проводится для VIP-клиентов, оформляющих в Банке «Левобережный» Бизнес-кейс с премиальной картой, в рамках серии спецпредложений к 25-летнему юбилею банка.

В акции могут принять участие VIP-клиенты, оформляющие Бизнес-кейс Банка «Левобережный» с картой VISA Platinum, VISA Infinite, MasterCard Platinum или MasterCard Black Edition в период с 17 ноября 2015 года по 31 марта 2016 года.

VIP-клиенты могут выбрать 2 дополнительных опции к основному перечню преференций Бизнес-кейса из пяти предложенных: выпуск дополнительной карты MasterCard, получение наличных без комиссии в банкоматах любого банка, страхование имущества, страхование карты «КардГарант» или скидка 25% на годовое обслуживание карт MasterCard Black Edition, MasterCard Platinum.

Акция «Собери свой Бизнес-кейс» проходит в рамках VIP-программы «Persona grata!» в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске, Оби, Бердске, Искитиме, Барабинске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. Акция действует в период 17.11.2015 по 31.03.2016.

С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.