Клиенты Банка «Левобережный» могут открывать счета в иностранной валюте через интернет-банк

11 ноября 2015

В интернет-банке «Левобережного» для физических лиц, являющихся участниками зарплатных проектов банка, заработал новый сервис – онлайн-открытие счетов в иностранной валюте (доллар США и евро) для совершения сделок купли-продажи валюты.

Теперь открыть счет в долларах США или евро для совершения конверсионных операций через интернет-банк с данными валютами частные клиенты банка могут удаленно – в личном кабинете Faktura.ru.

Выгоды безналичной конвертации со своего счета очевидны: операции осуществляется мгновенно, а клиенты получают более выгодный курс валюты, чем при обмене в кассах банка. И чем выше сумма, тем выгоднее курс.

Текущий курс валюты, установленный банком, можно узнать перед совершением конверсионной сделки здесь же, в личном кабинете сервиса Faktura.ru. Для покупки или продажи валюты нужно перейти по ссылке «Обмен валюты» с главной страницы личного кабинета, либо осуществить операции пополнения счета/вклада или переводы между собственными счетами.

Счет через интернет-банк открывается бесплатно в несколько кликов. Подробная видеоинструкция о том, как открыть счет и как совершать конверсионные операции, размещена на сайте банка. Операция доступна для клиентов Банка «Левобережный» -физических лиц, которые уже открыли расчетный счет в рублях и подключились к системе дистанционного обслуживания Faktura.ru.

На данный момент при наличии валютных счетов через интернет-банк можно осуществлять куплю-продажу шести валют: доллар США, евро, британский фунт стерлингов, швейцарский франк, японская йена, китайский юань.

Подробную информацию можно уточнить по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.