Банк «Левобережный» улучшает условия потребительских кредитов для пенсионеров

29 октября 2015

Программой «Супер-кредит» Банка «Левобережный», которая предоставляет возможность частным клиентам рефинансировать действующий потребительский кредит, взятый в другом банке, теперь могут воспользоваться и пенсионеры.

В рамках программы пенсионеры могут получить кредит, максимальное снижение ставки по которому может составить до минус пяти процентных пунктов от годовой ставки по действующему кредиту, взятому в другом банке. Важное условие – потребительский кредит в другом банке должен быть оформлен не ранее, чем три месяца назад.

Благодаря снижению ставки в рамках программы рефинансирования можно уменьшить ежемесячный платеж по кредиту и полную стоимость кредита. Кроме того, рефинансирование позволяет объединить несколько кредитов пенсионера в один, чтобы было проще планировать расходы и контролировать сроки платежей.

Напомним, сумма кредита в рамках программы рефинансирования «Супер-кредит» может составлять от 5000 рублей до 1000000 рублей, срок кредитования – от 6 до 60 месяцев. Процентная ставка по рефинансированному кредиту по сравнению с действующим в другом банке кредитом может быть установлена на 2-5 процентных пункта ниже в зависимости от текущей ставки.

Для оформления рефинансирования у клиента должна отсутствовать текущая просроченная задолженность и максимальная просрочка, допущенная клиентом за период кредитования, не должна составлять более 30 дней.

Предложение действует до 31.12.2015. Минимальная процентная ставка по продукту «Супер-кредит» не может быть ниже 19% годовых. Ежемесячный платеж по кредиту должен составлять не более 50% от размера пенсии заемщика. Возраст заемщика должен составлять не более 72 лет на момент окончания кредитного договора.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка. Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.