Обороты по таможенным картам Банка «Левобережный» достигли 300 миллионов рублей

19 октября 2015

С каждым годом количество транзакций по счетам клиентов Банка «Левобережный», ведущих внешнеэкономическую деятельность, увеличивается.

Объем операций, проведенных в первом полугодии 2015 года с помощью таможенных карт Банка «Левобережный», уже превысил оборот 2014 года и составляет 300 млн рублей (в 2014 году – 55,5 млн рублей).

В 2013 году Банк «Левобережный» подписал соглашение с платежной системой ООО «Таможенная карта» – крупнейшей системой таможенных платежей, и начал выпуск и обслуживание специальных пластиковых карт. Первая таможенная карта была выпущена для ЗАО «ВЭД-Агент».

Главный бухгалтер ЗАО «ВЭД–Агент» Ступина Ирина Сергеевна рассказывает об опыте компании в работе с этим инструментом:
«Простота и скорость проведения таможенных платежей – это, наверное, главное, что нас заинтересовало в таможенной карте. Отсутствие авансирования и необходимости дополнительного отвлечения оборотного капитала значительно упростило нашу работу».

Таможенная карта – это уникальный платежный инструмент, который позволяет компаниям – участникам внешнеэкономической деятельности осуществлять все виды таможенных платежей на территории России круглосуточно с помощью пластиковой карточки в терминалах на таможенных постах, а также непосредственно в офисе компании либо с рабочего места декларанта.

Подробную информацию о таможенной карте и других услугах Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности уточняйте в Центре консультирования по валютным операциям или в валютном управлении банка по телефону: 8-800-3333-555.