Банк «Левобережный» совместно с «КПД-Газстрой» проводит акцию по ипотеке

14 октября 2015

Банк «Левобережный» предлагает специальные условия ипотечного кредитования для клиентов, покупающих квартиру от застройщика «ДСК КПД-Газстрой».

При покупке квартиры в жилом комплексе «Чистая слобода» по программе «Госипотека» Банка «Левобережный» в рамках действующей акции процентная ставка составит 10,1% годовых.

При приобретении квартиры в данном жилом комплексе по программе «Социальная ипотека», оформляемой в Банке «Левобережный», процентная ставка составит 9% годовых при сумме кредита до 1 500 000 рублей и первоначальном взносе в размере от 50%, либо 10% годовых при первоначальном взносе 20% и сумме кредита до 1 500 000 рублей. При сумме кредита от 1 500 000 до 3 000 000 рублей – ставка по «Социальной ипотеке» составит 10,1% годовых. Срок кредита – от 3 до 30 лет. Форма подтверждения дохода – справка 2-НДФЛ.

«Госипотека» – программа для приобретения квартир на вторичном рынке в новых многоквартирных домах и квартир на первичном рынке в строящихся домах. При этом продавцом квартиры может быть только юридическое лицо.

Получить ипотечный кредит в рамках программы «Социальная ипотека» могут граждане, входящие в социально приоритетные категории: семьи, имеющие двух и более детей; участники программы «Жилье для российской семьи»; инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, вставшие на учет до 1 января 2005 года; граждане, для которых работа в организациях оборонно-промышленного комплекса является основным местом работы, и общий стаж работы в указанных организациях составляет не менее 1 года.

Акция действует до 30.11.2015 в Новосибирске. С полными условиями акции вы можете ознакомиться здесь.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:
г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.