В Новосибирске состоится круглый стол по таможенным гарантиям

9 октября 2015

Банк «Левобережный» приглашает клиентов на круглый стол, который пройдет 20 октября в Новосибирске на тему «Рекомендации таможни: как использовать банковскую гарантию при таможенном декларировании товаров». Встреча состоится при участии Новосибирской таможни и страховой компании «Ингосстрах».

Участники круглого стола получат информацию от экспертов в сфере ВЭД о том, что такое таможенная гарантия и как ее можно использовать для оптимизации издержек во внешнеэкономической деятельности предприятия, а также в режиме диалога смогут обсудить другие актуальные вопросы по банковской гарантии.

В программе круглого стола запланированы следующие выступления:

– «Особенности применения банковских гарантий при таможенном декларировании» (и.о. заместителя начальника Новосибирской таможни Костомаров В.С.).
– «Предложение СПАО «Ингосстрах» по страхованию таможенных рисков для участников ВЭД и финансовых структур» (заместитель начальника отдела управления страхования транспортных операторов СПАО Ингосстрах (г. Москва) Лебединец О. Л.).
– «Условия выдачи банковских гарантий в Банке «Левобережный» (ПАО)» (заместитель начальника отдела кредитования корпоративных клиентов Банка «Левобережный» (ПАО) Мещерякова Е.В., начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» (ПАО) Борисова Т. Н.).

На мероприятие приглашаются руководители предприятий, осуществляющих ВЭД, а также специалисты предприятий, отвечающие за таможенное оформление товаров.

Круглый стол пройдет 20 октября с 14:00 до 16:00, по адресу: ул. Плахотного, 25/1, 3 этаж, конференц-зал.

Количество участников ограничено. Необходимо предварительно зарегистрироваться, оформив заявку на сайте банка.

Подробную информацию можно уточнить в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону 8-800-3333-555 (6062).