Банк «Левобережный» возвращает своим клиентам до 10% от суммы безналичных покупок

8 октября 2015

Получить повышенный кэш-бэк клиенты банка могут, рассчитываясь до конца этого года своей картой за покупки в магазинах игрушек, книжных и цветочных магазинах. Также кэш-бэк будет начислен владельцам карт за расчеты в одной из категорий, которая будет определена по итогам месяца – автозаправочные станции, аптеки или спортклубы.

Держатели дебетовых и кредитных карт Банка «Левобережный» ежемесячно получают кэш-бэк – возврат части денежных средств, потраченных при безналичных расчетах с помощью карты. Стандартный кэш-бэк за расчеты по дебетовой карте банка составляет от 0,3% до 1% от суммы потраченных средств.

Повышенный кэш-бэк можно получить при расчетах кредитной или премиальной дебетовой картой Банка «Левобережный» в четвертом квартале в магазинах, относящихся к одной из категорий: «Книги», «Цветы», «Игрушки». Кроме того, ежемесячно Банк «Левобережный» объявляет перечень категорий торгово-сервисных предприятий «Сюрприз», за покупки в которых по дебетовой или кредитной карте по итогам текущего месяца можно получить повышенный кэш-бэк. В октябре, ноябре и декабре «Сюрпризом» может стать одна из следующих категорий предприятий: «АЗС», «Аптеки» и «Спортклубы».

По премиальным дебетовым картам MasterCard Black Edition, VISA Infinite, MasterCard Platinum, VISA Platinum, выпущенным в рамках VIP-программы «Persona grata!», будет действовать максимальный кэш-бэк в размере 10% за расчеты по карте в предприятиях категории, которая по итогам станет «Сюрпризом», а также в магазинах игрушек, книжных и цветочных магазинах*.

Владельцы кредитных карт Visa и MasterCard, а также держатели дебетовых карт Visa и MasterCard в четвертом квартале 2015 года будут получать кэш-бэк в размере 5% за операции из категории «Сюрприз». Аналогичный размер кэш-бэка владельцы кредитных карт Visa и MasterCard получат при расчете по кредитным картам в магазинах игрушек, книжных и цветочных магазинах**.

Определение итоговой категории «Сюрприз» и начисление средств за предыдущий месяц Банк «Левобережный» будет осуществлять до 10-го числа текущего месяца.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*но не более 5000 (пяти тысяч) рублей независимо от количества операций за календарный месяц.
**но не более 1000 (одной тысячи) рублей независимо от количества операций за календарный месяц.