Банк «Левобережный» проводит новую акцию для участников Программы лояльности

2 октября 2015

В рамках «Юбилейного сезона акций» Банк «Левобережный» запустил акцию для новосибирских компаний, участвующих в Программе лояльности: баллы можно обменять на специальные бонусы от партнера банка – сети оптических салонов «Тамара».

По условиям акции организация, являющаяся участником Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», может за баллы на выгодных условиях получить  сертификат в новосибирский оптический салон «Тамара».

В зависимости от выбранного номинала сертификата Банк «Левобережный» добавит к его сумме от плюс 5 до плюс 25% затраченных баллов, что соответственно увеличит номинал сертификата в денежном эквиваленте.

Подробности уточняйте в офисах банка, а также по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Акция действует в период с 01.10.2015 по 31.12.2015. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Справка: Программа лояльности для корпоративных клиентов – это уникальный проект Банка «Левобережный», стартовавший в 2011 году. Программа дает ее участникам индивидуальные условия обслуживания и возможность накапливать баллы, обменивая их на приятные бонусы. На сегодняшний день количество активных участников Программы лояльности банка составляет более 6000 клиентов, партнеров – более 160.