Пакет услуг «Практичный» для частных лиц стал дешевле

29 сентября 2015

До конца года в Банке «Левобережный» действует специальное предложение при оформлении тарифного плана «Практичный» – бесплатное обслуживание банковской карты Visa Classic или MasterCard Standard в первый год. Также снятие наличных в кассах и банкоматах банка в рамках пакетного предложения становится бесплатным.

Тарифный план «Практичный» – это пакет банковских услуг для клиентов старше 26 лет. В него входят самые необходимые опции и выгодные бонусы, такие, например, как начисление процентов на остаток средств на счет и cash-back.

С 25 сентября в Банке «Левобережный» вступает в действие специальное предложение, в рамках которого при оформлении пакета «Практичный» клиент получит бесплатное обслуживание банковской карты Visa Classic или MasterCard Standard в первый год. Кроме того, теперь снятие наличных в кассах и банкоматах банка по данным картам будет бесплатным.

Пакет услуг «Практичный» включает в себя:

- банковский счет с выдачей международной банковской карты (Visa Classic или MasterCard Standard);
- льготная стоимость обслуживания карты: в 1-й год – бесплатно, 2-й и 3-й год – 300 рублей в год;
- 3-D secure - дополнительная защита при расчетах по банковской карте;
- получение дополнительного дохода в виде начисления процентов на остаток средств – до 4% годовых;
- cash-back – возврат на счет клиента процента от суммы операции, совершенной с использованием банковской карты;
- подключение дистанционных сервисов Интернет-Банк, «Мобильные платежи» и «Мобильный инфосервис» по банковской карте (с обслуживанием по тарифам банка);
- получение наличных по банковской карте в кассах и банкоматах банка – бесплатно; в банкоматах сторонних банков – 1% от суммы (минимум 100 рублей).

Срок действия пакетного предложения – 3 года. Приобрести пакет «Практичный» можно в любом офисе Банка «Левобережный».

Получить подробную информацию о пакетах банковских услуг и других продуктах Банка «Левобережный» можно по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555, либо в офисах банка.

Специальное предложение действует при оформлении тарифного плана «Практичный» в период с 29.09.2015 по 31.12.2015.