В Банке «Левобережный» появилась новая программа кредитования для экспортеров

17 сентября 2015

Банк «Левобережный» разработал и внедрил новый продукт «Бизнес-экспортер» для малых и средних предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Кредит «Бизнес-экспортер» предназначен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для финансирования экспортных контрактов.

Пользуясь продуктом «Бизнес-экспортер», клиент получает возможность отгружать свою продукцию за границу, предоставляя для своих партнеров отсрочку платежа, а свои оборотные средства финансировать за счет кредита банка. При этом сделка застрахована на случай неисполнения иностранным партнером своих обязательств со стороны Российского экспортного агентства «Эксар».

Размер кредита может составлять не более 80% от суммы экспортного контракта, Срок кредита – до 24 месяцев.

В качестве обеспечения по кредиту выступает недвижимость, оборудование, транспорт/спецтехника, либо договор страхования, заключенный между ЭКСАР и Банком «Левобережный» (до 70% в структуре обеспечения).

Важным условиям кредитования по программе «Бизнес-экспортер» является наличие счета заемщика в Банке «Левобережный», на который поступает выручка по экспортному контракту, а также оформление паспорта сделки Банком «Левобережный».

Подробную информацию по кредитам для малого и среднего бизнеса можно получить, оставив заявку на сайте, по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555 или в офисах банка.