Банк «Левобережный» принял участие в Сибирском фестивале бега

16 сентября 2015

Сотрудники Банка «Левобережный» преодолели дистанцию в 3600 метров на Сибирском фестивале бега, прошедшем 12 сентября в Новосибирске, и заняли призовые места.

В минувшую субботу в Новосибирске состоялось одно из самых масштабных спортивных мероприятий региона – Сибирский фестиваль бега, ставший уже традиционным.

Всего в этом году в фестивале приняли участие более 8,5 тысяч спортсменов и любителей бега. В забеге на 3600 метров приняли участие более 2 000 человек.

Банк «Левобережный» в марафоне представляли 14 человек. Сотрудник Банка «Левобережный» Кристина Федорова пришла к финишу седьмой среди женщин с личным результатом 13,2 мин и была награждена дипломом и памятными подарками.

«Бег – это неотъемлемая часть моей повседневной жизни: лёгкой атлетикой начала заниматься с 2004 года. Меня очень радует, что в моем прекрасном коллективе есть спортивные и активные люди, – делится впечатлениями Кристина Федорова. – Сибирский фестиваль бега известен своими корпоративными забегами, в которых принимают участие крупные новосибирские компании, поэтому мы с коллегами с удовольствием набрали команду и успешно выступили в соревнованиях. Мы получили массу положительных эмоций и сильнейший заряд энергии».

27 сентября в Новосибирске пройдет «Кросс Наций», в котором Банк «Левобережный» также планирует принять участие.