Банк «Левобережный» расширяет возможности пенсионеров

11 сентября 2015

В линейке кредитных карт Банка «Левобережный» появился новый специальный продукт – кредитная карта пенсионера.

Оформить такую кредитную карту могут клиенты, получающие государственную пенсию – трудовую или за выслугу лет. Возраст пенсионера должен быть не более 67 лет на момент оформления заявки.

Клиент может бесплатно пользоваться средствами с кредитной карты в течение льготного периода: по кредитной карте пенсионера он составляет 50 календарных дней. Льготный период восстанавливается при полном погашении задолженности по кредитной карте, таким образом клиент имеет возможность пользоваться им многократно. При более длительном сроке пользования кредитными денежными средствами действует льготная процентная ставка на уровне 25% годовых – это на 8 процентных пунктов ниже ставок по кредитным картам для других категорий клиентов.

Сумма лимита по кредитной карте пенсионера составляет до 50 тысяч рублей и рассчитывается индивидуально – в зависимости от размера пенсии заемщика. Плата за выпуск и обслуживание банковской карты отсутствует.

С помощью кредитной карты пенсионера можно рассчитываться в магазинах и других торгово-сервисных предприятиях и сети Интернет без комиссии. В случае необходимости снятия денежных средств, комиссия за выдачу составит всего 3,9%.

Подробную информацию о кредитной карте пенсионера уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.