Банк «Левобережный» рассказал барнаульским экспортерам об инструментах покрытия рисков

10 сентября 2015

На прошлой неделе Банк «Левобережный» принял участие в семинаре «АО «ЭКСАР» как элемент системы государственной поддержки экспорта и инвестиций», прошедшем в Барнауле.

Семинар был организован Центром поддержки экспорта Алтайского края и состоялся в КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор». На встрече присутствовали представители 15 предприятий Алтайского края, многие из которых уже осуществляют экспортную деятельность.

Эксперт Григорий Ладышев (г. Москва) провел презентацию основных продуктов ЭКСАР, которые покрывают большинство рисков, возникающих при осуществлении экспортной деятельности, и представил конкретные примеры их применения.

Представитель Банка «Левобережный» Оксана Першина рассказала участникам семинара о взаимодействии с компанией «ЭКСАР» и совместной программе, в рамках которой экспортеры могут кредитоваться по более низкой процентной ставке, а также представила актуальные услуги банка, оказываемые экспортно-ориентированным компаниям.

В режиме обсуждения участники семинара получили ответы на все интересующие вопросы и практические рекомендации по решению текущих проблем.

Подробную информацию о возможностях банковского сопровождения внешнеэкономической деятельности импортеров и экспортеров уточняйте в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону: 8-800-3333-555, либо с помощью онлайн-сервиса «Центр консультирования по валютным операциям».

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, прямой доступ к биржевым торгам, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.