Банк «Левобережный» снова снизил ставки по ипотеке

9 сентября 2015

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотечным программам c государственной поддержкой, действующим на приобретение жилья на первичном и вторичном рынке недвижимости. Теперь ставка по ипотеке с господдержкой составляет от 9,9% до 10,9% годовых.

На данный момент Банк «Левобережный» предлагает два продукта в рамках программы государственной поддержки ипотечного кредитования – «Госипотека» и «Социальная ипотека».

«Теперь ипотечный кредит можно взять для покупки жилья на первичном рынке недвижимости по ставке от 9,9% годовых или на вторичном рынке по переуступке от застройщика», – прокомментировала Евгения Гречихина, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный».

Сумма кредита может составлять от 300 000 рублей до 3 000 000 рублей, срок кредита – от 3 до 30 лет. Первоначальный взнос – от 20%. Форма подтверждения дохода – справка 2-НДФЛ.

Банк «Левобережный» более 8 лет работает на рынке ипотечного кредитования, а ипотечные центры Банка «Левобережный» успешно работают в крупных городах Сибири: Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Томск и Барнаул.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.