Банк «Левобережный» улучшил аккредитив для экспортеров: цена ниже, надежность выше

31 августа 2015

Банк «Левобережный» разработал для экспортеров новый пакет услуг, пользуясь которым экспортер может оформить международный аккредитив дешевле, чем ранее, при этом надежность исполнения контракта для экспортера увеличилась.

Специальное предложение для экспортеров «Аккредитив Простой-ЭКСАР» сформировано с учетом специфики экспорта и позволяет удешевить аккредитивную форму расчетов и получить защиту в виде страхования экспортной сделки в российском агентстве ЭКСАР.

В пакет услуг «Аккредитив Простой-ЭКСАР» за фиксированную плату включен комплекс всех необходимых экспортеру услуг для успешных расчетов аккредитивом: составление проекта аккредитива на английском языке, неограниченное количество консультационных услуг, переводческих услуг с английского на русский язык, экспертиза специалистом банка документов по аккредитиву.

Новый тариф вступает в действие с 1 сентября.

Подробную информацию о возможностях банковского сопровождения внешнеэкономической деятельности экспортеров уточняйте в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону: 8-800-3333-555, либо с помощью онлайн-сервиса «Центр консультирования по валютным операциям».

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, прямой доступ к биржевым торгам, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.