Кредитка для ипотечных заемщиков – выгодное решение

28 августа 2015

Банк «Левобережный» дарит кредитные карты клиентам, оформившим ипотечный кредит.

Теперь клиенты, заключающие с Банком «Левобережный» договор ипотечного кредитования, получают в подарок сертификат на кредитную карту, средствами которой могут пользоваться по своему усмотрению.

«Это очень удобно для новоселов, которые только что оформили ипотечный кредит и переехали в новую квартиру, – комментирует Юлия Диденко, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный». – Денежные средства с кредитной карты можно потратить на ремонт или покупку предметов интерьера для своего нового дома».

Сертификат на кредитную карту выдается в день подписания договора ипотечного кредитования. Воспользоваться сертификатом можно в течение трех месяцев с момента его получения.

Предложение действует во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих клиентов по ипотечному кредитованию. Ознакомиться с условиями по кредитным картам Банка «Левобережный» можно здесь.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.