Рефинансировать потребительский кредит можно в Банке «Левобережный»

21 августа 2015

Банк «Левобережный» предоставляет возможность частным клиентам на выгодных условиях рефинансировать потребительский кредит, взятый в другом банке. Ставка может быть снижена на четыре процентных пункта.

Воспользоваться предложением могут клиенты, оформившие потребительский кредит в другом банке не ранее, чем три месяца назад, и получающие зарплату на карту одного из нескольких российских банков.

Сумма кредита – от 5000 рублей до 1000000 рублей, срок кредитования – от 6 до 60 месяцев. Процентная ставка по рефинансированному кредиту по сравнению с действующим в другом банке кредитом может быть установлена на 2-4 процентных пункта ниже в зависимости от текущей ставки. Итоговая процентная ставка по «Супер-кредиту» может составлять не менее 19% годовых.

«Рефинансирование позволяет снизить финансовую нагрузку, уменьшить ежемесячный платеж по кредиту и сформировать более удобный график платежей, – комментирует Юлия Диденко, начальник управления кредитования физических лиц Банка «Левобережный». – Снижение ставки на четыре процентных пункта может существенно уменьшить полную стоимость кредита. И минимальная процентная ставка в размере 19%, на наш взгляд, будет очень привлекательной для сибиряков».

Для получения рефинансирования у клиента должна отсутствовать текущая просроченная задолженность и максимальная просрочка, допущенная клиентом за период кредитования, не должна составлять более 30 дней.

Предложение действует до 31.12.2015.

Подробную информацию уточняйте в офисах банка. Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.