Собственные апартаменты стали доступнее с Банком «Левобережный»

20 августа 2015

Банк «Левобережный» снизил размер первоначального взноса по программе ипотечного кредитования апартаментов. Условия действуют для приобретения апартаментов на первичном рынке недвижимости.

Первоначальный взнос по ипотечному кредитованию апартаментов в Банке «Левобережный» снижен до 20%. Ипотечный кредит в рамках данного предложения можно взять при приобретении недвижимости на первичном рынке недвижимости.

Получить ипотечный кредит на таких условиях могут граждане, работающие по найму с предоставлением справки о доходах по справке 2-НДФЛ по основному месту работы, и физические лица, являющиеся учредителями и соучредителями компаний, а также индивидуальными предпринимателями, доход которых подтверждается официальными документами, установленными законодательством, действующим на территории РФ.

Апартаменты – это помещения, предназначенные для проживания, которые отличаются комфортом и располагаются в современных престижных жилых комплексах, отелях или домах с комплексом услуг гостиничного оператора, лофтах и другие.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;
г. Красноярск, пр. Мира, 26;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.