Банк «Левобережный» подготовил «Сюрприз» для держателей дебетовых и кредитных карт

31 июля 2015

Владельцы карт Банка «Левобережный» могут получить повышенный кэш-бэк за безналичные расчеты – до 10% от потраченных с помощью карты средств.

Повышенный кэш-бэк будет действовать до конца сентября. По премиальным дебетовым картам MasterCard Black Edition, VISA Infinite, MasterCard Platinum, VISA Platinum, выпущенным в рамках VIP-программы Банка «Левобережный» «Persona grata!», будет действовать максимальный кэш-бэк в размере 10% за расчеты по карте в предприятиях категории «Сюрприз», а также на автозаправочных станциях, в ресторанах, кафе и заведениях питания*.

Владельцы кредитных карт Visa и MasterCard, а также держатели дебетовых карт Visa и MasterCard, выпущенных банком к счетам «Специальный», «Школьник», «Пенсионная карта», «Практичный», «Кошелек», в этот период будут получать кэш-бэк в размере 5% за операции из категории «Сюрприз». Аналогичный размер кэш-бэка владельцы кредитных карт Visa и MasterCard получат при расчете по кредитным картам на автозаправочных станциях, в ресторанах, кафе и заведениях питания**.

Ежемесячно Банк «Левобережный» объявляет перечень категорий торгово-сервисных предприятий, которые могут стать «сюрпризом» по итогам текущего месяца. Определение итоговой категории «Сюрприз» и начисление средств за предыдущий месяц Банк «Левобережный» будет осуществлять до 10-го числа текущего месяца.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.

*но не более 5000 (пяти тысяч) рублей независимо от количества операций за календарный месяц.
**но не более 1000 (одной тысячи) рублей независимо от количества операций за календарный месяц.