Пользователи QUIK смогут самостоятельно выводить средства с биржевых торгов

30 июля 2015

С 30 июля клиентам Банка «Левобережный» доступна новая функция в биржевой программе QUIK – самостоятельный оперативный вывод денежных средств с биржевых торгов.

Новая опция реализована в виде кнопки «неторговые поручения» в системе брокерского обслуживания QUIK и позволяет клиентам банка самостоятельно осуществлять ввод и вывод денежных средств с биржи на свои счета. Банк исполняет поручения на вывод средств в течение 10-20 минут.

«Новая опция позволит нашим клиентам, которые пользуются прямым доступом к биржевым торгам, экономить время и деньги, – комментирует Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный». – Ввод и вывод денежных средств в пределах имеющегося лимита можно осуществлять неограниченное количество раз в течение операционного дня».

Новый модуль программы QUIK запущен 30 июля. Воспользоваться опцией можно после обновления программы до последней версии.

Подробная информация о программе QUIK и обучающий видеоролик по выводу денежных средств с биржи доступны на сайте банка.

СПРАВКА: Система QUIK – это биржевая программа, предназначенная для просмотра, анализа биржевых котировок и самостоятельного заключения сделок на ведущей биржевой площадке страны ММВБ-РТС в режиме реального времени. Клиенты участвуют в торгах валютными парами USD/RUB, EUR/RUB, CNY/RUB. Для получения доступа к торгам юридическое лицо должно иметь открытые расчетные счета в Банке «Левобережный» в тех валютах, в которых будут совершаться конверсионные операции.