Банк «Левобережный» предоставляет ипотеку на квартиры в Новомарусино

30 июля 2015

Квартиры в комфортном поселке Новомарусино, расположенном в зеленой зоне Новосибирска на левом берегу Оби, можно приобрести в ипотеку от Банка «Левобережный».

Новомарусино – единственный в Новосибирске участник программы «Жилье для российской семьи». Микрорайон Новомарусино состоит из малоэтажной части застройки 3-х и 4-х этажных жилых домов, а также из современных высокотехнологичных 10-ти этажных домов.

Высокие темпы строительства обеспечили сдачу первого этапа строительства за год. Передача ключей II этапа строительства в сентябре 2015 года, III этапа – декабрь 2015 года.

Новомарусино обладает развитой социальной, коммунальной и транспортной инфраструктурой:

• Детский сад на 240 мест.
• Школа на 1000 учеников.
• Детские игровые площадки, cпортивные площадки и зоны отдыха.
• Магазины шаговой доступности, аптека и банкоматы.
• Салон красоты и прочие общественные и административные объекты.
• Централизованное водоснабжение, канализация, электроснабжение.
• Локальные газовые котельные, рассчитанные на каждую очередь строительства.
• 11 маршрутов общественного транспорта, дополнительные специальные маршруты до ключевой развязки на Димитровском мосту и далее до ж/д вокзала Новосибирск-Главный и метро «Площадь Маркса».
• Планируется строительство нового автомобильного моста согласно генплану развития города.
• Паркинги по периметру комплекса и рядом с домом.

Квартиры в Новомарусино можно приобрести с помощью ипотечного кредита Банка «Левобережный» по программе «Госипотека», при этом возможно использование материнского (семейного) капитала. Кроме того, Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться уникальной программой «Переезд», которая позволит купить новую квартиру, отложив продажу имеющейся недвижимости на некоторое время. Процентные ставки по ипотечным кредитам в Банке «Левобережный» на данный момент составляют от 10,3% годовых.

Подайте предварительную заявку на ипотеку прямо на сайте банка.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию, действующим программам и акциям можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, а также по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.