Приятные мелочи предприниматеям, оформившим кредит с 27.07.2015

24 июля 2015

Банк «Левобережный» предлагает всем предпринимателям, которые оформят кредит на бизнес с 27.07.2015 СМС-информирование абсолютно бесплатно до конца 2015 года.

Информирование клиента через СМС – это один из самых простых и оперативных способов коммуникации с клиентом. В ежедневной суете дел важно не забыть о предстоящем платеже или вовремя быть уведомленным о возникшей картотеке.

Банк «Левобережный» информирует своих клиентов регулярно, услуга является платной (в среднем 50 руб. в месяц). Однако, в четь предстоящего 25-летия банка для всех клиентов, которые оформят кредит на бизнес с 27.07.2015, СМС будет подключено бесплатно до конца 2015 года.

«СМС приходит клиенту ежедневно, за 3 дня до даты предстоящего платежа, - комментирует начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Елена Севостьянова, - информирование помогает строго соблюдать график платежей. Также наши клиенты всегда знают о новинках в кредитовании, которые мы предлагаем, и могут оперативно ими воспользоваться».

Узнать все подробности кредитов для малого и среднего бизнеса можно на сайте Банка, по телефону 88003333555 или в любом офисе Банка.