Итоги акции «Получайте зарплату с нами!»

23 июля 2015

30 июня 2015 года завершилась акция Банка «Левобережный» «Получай зарплату с нами!».

Напомним, для того, чтобы принять участие в акции, клиенту необходимо открыть индивидуальный зарплатный счет в Банке «Левобережный» в период с 22 декабря 2014 года по 30 июня 2015 года, а также совершить покупки по выпущенной банком карте в любой торгово-розничной сети или в сети Интернет на сумму не менее 10 000 рублей за счет средств заработной платы. В качестве дополнительно бонуса, клиенты, выполнившие условия акции получили премию (кеш-бэк) в размере 25% от средней суммы чека, потраченной на оплату покупок в период проведения акции.

Более 400 тысяч физических лиц имеют счета и вклады в банке, и большая часть из них получают заработную плату через Банк «Левобережный». Удобство расчетов по карте обеспечивает широкая инфраструктура обслуживания банка – более 20 тысяч пунктов выдачи наличных в 83 регионах РФ без комиссии, более 20 млн учреждений обслуживания по всему миру, а также расчеты в магазинах и Интернете.