Банк «Левобережный» совместно с хоккейным клубом «Сибирь» начинает выпуск кобрендовых карт Visa Classic с уникальными параметрами и дизайном!

18 июля 2015

С июля 2015 года каждый болельщик, купивший абонемент на посещение всех домашних матчей и матчей плей-офф нового сезона, получает право бесплатно оформить «Карту болельщика» в Банке «Левобережный».

«Карта болельщика» выпускается на 3 года, она оснащена интерфейсом PayWave, что позволяет осуществлять бесконтактные платежи. Она дает своему владельцу право на все сервисы «Клуба болельщиков», например:

• Скидка 10% на сувенирную продукцию клуба в точках продажи в ЛДС "Сибирь";
  • Скидка 10% на сувенирную продукцию клуба в официальном магазине атрибутики клуба в интернете - http://shop.hcsibir.ru;
  • Посещение всех домашних матчей Регулярного Чемпионата КХЛ и матчей плей-офф сезона 2015/2016;
  • Скидки в организациях - партнерах клуба;
  • Бонусная программа.

Начисление процентов на остаток средств на счете – 3% годовых с ежемесячной капитализацией. Выдача наличных денежных средств в банкоматах или кассах (пунктах выдачи наличных) Банка «Левобережный» - бесплатно. СМС-информирование об операциях по карте тоже бесплатно. Остальные услуги предоставляются по тарифам Банка. Подробности тарифного плана «Славься, Сибирь!» доступны на сайте Банка.

Справки по телефону 8-800-3333-555.