Дополнительный офис ДО «Бердский-2» празднует свой юбилей

15 июля 2015

Сегодня – 10 лет со дня открытия офиса Банка «Левобережный» ДО «Бердский-2».

Банк «Левобережный» постоянно расширяет перечень услуг для населения. Сейчас в ДО «Бердский-2», как и в других подразделениях банка, можно оформить потребительский кредит, открыть вклад, сделать денежный перевод и воспользоваться другими финансовыми услугами.

Со многими организациями города Бердска «Левобережный» сотрудничает уже не один год. Расположение офиса банка позволяет быть к ним ближе и оперативно реагировать на все их требования. Интересные и «удобные» зарплатные проекты, кредиты малому и среднему бизнесу, расчетно-кассовое обслуживание – эти и другие услуги всегда доступны клиентам дополнительного офиса.

Как отмечает начальник ДО «Бердский-2» Махинова Вера Владимировна, сотрудники офиса всегда стараются предоставить максимально качественное обслуживание. «Многих клиентов мы уже давно знаем в лицо, поэтому индивидуальный подход – это для нас не пустые слова, – добавляет Вера Махинова. – Хочу поздравить с юбилеем своих сотрудников, поблагодарить их за добросовестную работу, а клиентов – за доверие, понимание и крепкие деловые отношения».