Ставки для малого и среднего бизнеса снижены

1 июля 2015

Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по самому популярному кредитному продукту для бизнеса «Ликвидная недвижимость».

Кредит «Ликвидная недвижимость» на сегодняшний день является самой востребованной кредитной программой. Это простота оформления кредита с минимальным пакетом документов, без выезда кредитного специалиста банка на место ведения бизнеса, под залог ликвидной недвижимости (жилая, коммерческая торговая/офисная). Решение может быть принято в день подачи заявки.

«Кредит выдается сроком до 6 лет, предусмотрены различные формы выдачи, возможна отсрочка погашения основного долга, - комментирует начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Елена Севостьянова. – Теперь данный вид кредита можно оформить по ставке от 17% годовых. Кроме того, важнейшей ценностью для клиентов является скорость принятия решения».

Подать заявку можно также без посещения офиса банка – на сайте. Обо всех этапах работы с заявкой клиент будет проинформирован через SMS-уведомление.

Подробную информацию можно уточнить на сайте банка, по телефону 8-800-3333-555 или в любом офисе банка, обслуживающем малый и средний бизнес.