Восьмая «Новосибирская марка»

26 июня 2015

Банк «Левобережный» стал лауреатом конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» в номинации «За предоставление комплекса новых услуг для клиентов».

Конкурс «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году постановлением мэра г. Новосибирска. Его цель – стимулировать предприятия и организации города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества. За время проведения конкурс стал заметным событием в новосибирском бизнес-сообществе, своеобразным символом качества.

На счету Банка «Левобережный» это уже восьмая победа в этом конкурсе. Качество и актуальность услуг в наше время – самые актуальные показатели для всей финансовой сферы, и растущее число клиентов Банка этому подтверждение.

Банк «Левобережный» поздравляет всех своих партнёров и клиентов с получением этой престижной награды и гарантирует, что будет и далее развивать новые технологичные услуги!
Следите за новостями!