Гольф-турнир в Красноярске!

25 июня 2015

20 июня Банк «Левобережный» провел очередной гольф-турнир в Красноярске. Как и год назад, в мероприятии участвовали партнеры банка по ипотечному кредитованию.

Мероприятие прошло в «континентальном» формате соревнования: Европа, Азия, Северная и Южная Америка, Австралия, Антарктида и Африка сошлись под Красноярском. Под флагом «Битвы континентов» встретились представители Красноярского Союза Риэлторов,  руководители крупных агентств недвижимости города – «Этажи», «Доступное жилье», «Кром», «Финансовый партнер», а также руководители строительных компаний «АРБАН», «СтроиТех», «СибЛидер», ПСК «Омега» и регионального оператора АИЖК – Красноярского краевого фонда жилищного строительства.

Победила «Европа», которую представляли Агенство недвижимости «Доступное жилье» и «Этажи», застройщики «Сиблидер», ПСК «Омега», «СтройТэк» известное СМИ «Сибдом» и финансовая комапния «Финансовые партнеры». Второе место поделили команды «Азия» и «Южная Америка», а третье место заняла команда «Антарктида».

Личный зачет выиграл Шляхин Александр, Генеральный директор ООО «Сибдом».

Хорошая погода способствовала спортивному настрою и позитивному настроению участников: турнир, посвященный успешному сотрудничеству Банка «Левобережный» с крупнейшими участниками рынка недвижимости города Красноярска, собрал более 50 участников. Некоторые участники впервые принимали участие в таких соревнованиях, поэтому перед началом турнира члены сборной Красноярского края по гольфу рассказали о правилах игры и провели мастер-класс по технике гольфа.

Проведение турнира по гольфу становится уже хорошей традицией, поэтому в дальнейшем Банк планирует расширять присутствие на рынке недвижимости Красноярска и СФО, и проводить аналогичные соревнования.