Офис Банка «Левобережный» в городе Обь отмечает двадцатилетие

19 июня 2015

Двадцать лет назад 19 июня открылся дополнительный офис Банка «Левобережный» в городе Обь, с появлением которого жители и предприятия города получили возможность решать различные финансовые задачи.

Дополнительный офис «г. Обь» является одним из самых первых офисов, открытых на территории Новосибирской области. На сегодняшний день отделение обслуживает более 350 счетов юридических лиц, более 11 тысяч счетов физических лиц, и почти 4,5 тысячи жителей г. Обь получают заработную плату на карту Банка «Левобережный».

На рынке банковских услуг города ДО «г. Обь» занимает достойное место, а ключевым преимуществом является высокая компетентность и профессионализм сотрудников офиса.

«Мы завоевали доверие жителей города, качественно и стабильно выполняя свою работу. Часто слышим от них искренние слова благодарности и это большая награда для нас. В день двадцатилетия офиса хочу поздравить и поблагодарить сотрудников банка за качественную работу, а клиентов и партнеров за многолетнее сотрудничество и теплые отношения», – сказала Жанна Гаврилюк, начальник дополнительного офиса «г. Обь».

Приглашаем в офис банка в городе Обь по адресу: ул. ЖКО Аэропорта, 24.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.