Банк «Левобережный» празднует 10-летие ДО «Кыштовский»

15 июня 2015

Сегодня свой десятый день рождения отмечает дополнительный офис Банка «Левобережный» в Кыштовке.

ДО «Кыштовский» – самый отдаленный офис банка в Новосибирской области – был открыт 15 июня 2005 года, и это событие стало знаковым для жителей района. Не случайно, уже через год после начала работы ДО «Кыштовский» был награжден дипломом «Самый привлекательный офис по Новосибирской области» за максимальные темпы прироста пассивов.

Сегодня здесь обслуживается значительная часть жителей и многие организации Кыштовского района, в том числе в рамках зарплатных проектов. Офис банка располагается в удобном для посещения клиентов месте – самом центре посёлка, вблизи с социально-значимыми объектами и магазинами.

Неизменной популярностью у населения пользуются вклады банка и потребительские кредиты. Кроме того, для многих жителей кыштовского района уже привычным стала возможность оплачивать в банке различные услуги и осуществлять денежные переводы.

Начальник ДО «Кыштовский Наталья Нохрина, которая руководит офисом со дня его открытия, имеет несколько наград от банка, от губернатора Новосибирской области и Главы Кыштовского района. «Безусловно, мы стремимся к тому, чтобы жителям и компаниям района было удобно и выгодно с нами сотрудничать. В 10-летний юбилей хочу поблагодарить клиентов и партнеров за доверие и стабильность в своем выборе, а сотрудников офиса – за неизменно высокое качество работы», – сказала Наталья Нохрина.

Дополнительный офис «Кыштовский» находится по адресу: Новосибирская область, с. Кыштовка, ул. Садовая, 1.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.