Банк «Левобережный» и китайская корпорация SINOSURE проведут конференцию в Кемерове

15 июня 2015

26 июня в Кемерове Банк «Левобережный» при участии Китайской Корпорации Экспортно-кредитного Страхования (SINOSURE) и Кузбасской торгово-промышленной палаты проведет конференцию «Эффективное построение бизнеса с Китаем. Услуги китайской страховой корпорации SINOSURE. Финансирование импорта для предприятий Кузбасса».

Откроют конференцию генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко и генеральный директор Кузбасской ТПП Марина Шавгулидзе.

Представители китайской корпорации по страхованию экспортных кредитов Сhina Export & Credit Insurance Corporation (SINOSURE) на конференции расскажут о возможностях SINOSURE для российских компаний – импортеров и об опыте работы корпорации в России и Сибири.

Выступление генерального директора представительства SINOSURE в РФ и СНГ Се Чжунминь и представителя корпорации Владимира Тун будет подкреплено практическими примерами: заместитель начальника валютного управления Банка «Левобережный» Елена Толкачева расскажет о практике предприятий Сибири в использовании услуг корпорации и эффективности такого сотрудничества.

Продолжит тему отношений российских предприятий с китайскими партнерами начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев с докладом «Практика банка в расчетах с КНР. Расчеты в национальной валюте России и Китая». Импортеры получат информацию об особенностях и перспективах внешнеторговых расчетов в юанях.

В завершении конференции участникам ВЭД будут представлены предложения Банка «Левобережный» по программам льготного кредитования МСП Банка.

К участию в конференции приглашаются руководители, собственники предприятий и финансовые директора организаций, ведущих внешнеэкономическую деятельность с китайскими партнерами. Участие – бесплатное. Количество участников – ограничено. Необходимо предварительно зарегистрироваться, отправив заявку на e-mail: webcurr@nskbl.ru.

Конференция состоится 26 июня в 10:00 по адресу: г. Кемерово, пр. Советский, 63 (большой конференц-зал АКО).

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн.7553). С программой конференции можно ознакомиться здесь.

СПРАВКА: Первая конференция Банка «Левобережный» совместно с SINOSURE состоялась в сентябре 2014 года в Новосибирске и вызвала оживленный интерес со стороны участников внешнеэкономической деятельности. Её посетили около 70 представителей экспортно и импортно ориентированных компаний из Новосибирска, Кемерова, Новокузнецка, Красноярска, Томска и Барнаула. В 2015 году Банк «Левобережный» организовал для своего клиента - импортёра первую сделку в Китайской Корпорации Экспортно-кредитного Страхования (SINOSURE): SINOSURE выдала страховое свидетельство для китайского экспортера, которое покрывает риск неоплаты товара, и российская компания получила отсрочку платежа за товар.