В Кемерове состоялась промышленная конференция с участием Банка «Левобережный»

5 июня 2015

Банк «Левобережный» принял участие в кемеровской региональной промышленной конференции Общественного народного фронта «Страна живет, когда работают заводы».

Организатором мероприятия выступили региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, Кузбасская торгово-промышленная палата, Кемеровское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Федерация профсоюзных организаций Кузбасса.

Среди участников конференции были активисты народного фронта, представители вузов, предприятий Кузбасса, а также представители Банка «Левобережный».

В ходе конференции обсуждались приоритеты региональной промышленной политики и вопросы действующей системы поддержки промышленности. Банк принял участие в работе дискуссионной площадки «Импортозамещение и технологическая модернизация», на которой в частности предлагались пути решений текущих проблем предпринимателей, а также обсуждались вопросы повышения темпов роста и модернизации экономики Кемеровской области.

В завершении представитель Банка «Левобережный» презентовал предпринимателям кредитные продукты, предоставляемые бизнесу на реализацию инвестиционных проектов в рамках совместных программ с МСП Банком.