Акция «Ипотека может быть выгодной»: скидки от банка и застройщика

5 июня 2015

В Банке «Левобережный» действует акция для участников зарплатных проектов, оформляющих ипотечный кредит по программам «Госипотека» и «Социальная ипотека с господдержкой»: скидка от застройщика плюс скидка от банка. Акция проводится в Новосибирске совместно с «КПД-Газстрой».

Новой акцией могут воспользоваться держатели зарплатных карт Банка «Левобережный», покупающие квартиру в новостройке жилого комплекса «Чистая Слобода». Оформить ипотечный кредит в рамках акции можно по программам «Госипотека» и «Социальная ипотека с господдержкой» при подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ. По программе «Госипотека» действует ставка 12% годовых, «Социальная ипотека с господдержкой» - 10,9% годовых, срок кредита – до 25 лет, первоначальный взнос – от 20% от стоимости квартиры.

В рамках акции строительная компания «КПД-Газстрой» предоставляет покупателям скидку в размере 500 рублей с одного квадратного метра, а Банк «Левобережный» – скидку 50% на открытие аккредитивного счета всем участникам зарплатных проектов, которые решили приобрести квартиру в жилом комплексе «Чистая Слобода».

Акция действует в офисах Банка «Левобережный» в Новосибирске до 31.08.2015. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.
Подробную информацию уточняйте в ипотечных центрах Банка «Левобережный», а также по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.