Юридическим лицам доступны переводы в Китай по сниженному тарифу

2 июня 2015

Банк «Левобережный» обслуживает значительную долю компаний Сибирского федерального округа, работающих с Китаем. Сегодня по некоторым направлениям сотрудничество с КНР расширяется, и банк принял решение установить выгодные тарифы для корпоративных клиентов.

Установленный тариф позволяет юридическим лицам делать переводы в долларах США в любой банк Китая с экономией 25$ по сравнению с аналогичными переводами в банки других стран.

«Банк «Левобережный» – опытный игрок в сфере внешнеэкономической деятельности, занимающий одну из ведущих позиций в регионе по направлению банковского сопровождения ВЭД, поэтому это улучшение заметит значительная часть сибирских компаний, сотрудничающих с нашим банком», – рассказал Денис Комогорцев, начальник валютного управления Банка «Левобережный».

Ранее специальный тариф на перевод средств юридических лиц в Китай действовал только на отправку денег в четыре банка: Agricultural Bank of China, China Construction Bank, Industrial and Commercial Bank of China и Bank of China. Теперь специальный тариф распространяется без ограничений на все банки КНР.

Осуществить перевод средств в Китай корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут с помощью сервиса «Интернет-банк».

Получить подробную информацию и консультации по ВЭД можно в валютном управлении Банка Левобережный по телефону 8-800-3333-555 (6063) или на сайте банка.