Банк «Левобережный» подготовил школьникам подарки к новому учебному году

1 июня 2015

В День детства в Новосибирске стартует новая акция Банка «Левобережный» - «Подарок к школе». Родители учащихся дневных общеобразовательных учреждений, став участниками акции бесплатно получают транспортную карту школьника, которая позволяет детям оплачивать проезд в городском пассажирском транспорте Новосибирска со скидкой 50%.

По условиям акции, родителю достаточно обратиться в любой офис Банка, расположенный в Новосибирске, открыть на свое имя счет «Школьник» и активировать банковское приложение на Муниципальной дисконтной карте школьника.

Основные условия обслуживания счета «Школьник»:
• Открытие счета - бесплатно.
• Активация банковского приложения на Муниципальной дисконтной карте школьника – бесплатно.
• Начисление и выплата процентов – 6% годовых, ежемесячно в дату открытия счета.
• Кэш-бэк» – возврат части денежных средств от суммы безналичной покупки, совершенной по банковской карте, ежемесячно в размере от 0,3% до 1% от суммы.

Напомним, Банк «Левобережный» является генеральным партнером мэрии города Новосибирска по проекту «Муниципальная дисконтная карта школьника». В 2014 году 140 тысяч родителей учащихся школ г. Новосибирска получили Муниципальную дисконтную карту школьника по месту учебы ребенка – это все учащиеся дневных образовательных учреждений г. Новосибирска с 1 по 11 классы. В этом году Муниципальную дисконтную карту школьника получат 17 тысяч родителей, дети которых идут в 1-й класс.

По Муниципальной дисконтной карте школьника можно получать скидки в размере до 20% в новосибирских предприятиях торговли, реализующих одежду, обувь, портфели, учебники и книги, спортивные товары, канцелярские и другие школьные принадлежности. Также партнерами проекта являются детские развлекательные центры, заведения питания и другие компании города. На данный момент партнерами проекта является 141 компания города.

Акция «Подарок к школе» действует с 01.06.2015 до 31.08.2015. Количество транспортных карт школьника ограничено. С полными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию уточняйте в новосибирских офисах Банка «Левобережный» и по телефону единой справочной службы: 8-800-3333-555.