Антикризисное предложение для малого и среднего бизнеса

28 мая 2015

Банк «Левобережный» начал прием заявок от малого и среднего бизнеса на кредитование в рамках новой программы МСП Банка (группа ВЭБ) – «МСП-Антикризис».

Новый кредит «МСП-Антикризис» разработан ОАО «МСП Банк» (группа Внешэкономбанка) для поддержки инвестиционных проектов малого и среднего бизнеса в условиях нестабильной экономической ситуации.

Данная программа позволяет рефинансировать (перекредитовать) ранее взятый компанией кредит на цели реализации инвестиционного проекта по более выгодной процентной ставке или удлинить срок кредитования или заменить кредит, полученный в иностранной валюте на рублевый кредит. Объем рефинансирования может составлять до 150 млн рублей на срок до 7 лет, процентная ставка – 14,4% годовых.

Воспользоваться предложением «МСП-Антикризис» могут субъекты малого и среднего бизнеса, получившие кредитные средства на финансирование инвестиционных проектов до 1 октября 2014 года.

Подробную информацию об условиях кредитования в Банке «Левобережный» можно уточнить в кредитном управлении банка по телефону 8-800-3333-555.

Справка: МСП Банк является проводником государственных ресурсов для малого и среднего бизнеса на территории всей страны. Банк «Левобережный» сотрудничает с ОАО «МСП Банк» с 2009 года. Благодаря соглашению о сотрудничестве, подписанному в 2013 году, Банк «Левобережный» может предоставлять инвестиционные кредиты с гарантийной поддержкой ОАО «МСП Банк».