Банк «Левобережный» улучшил условия по кредитным картам

27 мая 2015

Банк «Левобережный» снизил плату за выдачу наличных денежных средств по кредитным картам.

Кредитная карта Банка «Левобережный» удобна тем, что позволяет без комиссии и процентов пользоваться заемными средствами в период действия льготного периода при расчетах в различных торгово-сервисных предприятиях, в том числе за границей, а также оплачивать товары и услуги в сети Интернет.

Снимать наличные с кредитных карт теперь стало еще выгодней. Комиссия за снятие наличных снижена для участников зарплатных проектов и вкладчиков Банка «Левобережный», а также для держателей премиальных кредитных карт.

Напомним, что до 30 июня 2015 года в Банке «Левобережный» действует акция «Ещё удобней», в рамках которой можно бесплатно получить кредитную карту VISA Classic. Если заказать карту в период действия акции, обслуживание кредитной карты международной системы в первый год – бесплатное.

Держатели кредитных карт Банка «Левобережный» автоматически являются участниками бонусной программы: до конца июня при расчетах любой кредитной картой банка на автозаправочных станциях, Банк «Левобережный» возвращает на счет владельцев карт повышенный cash-back в размере 5% от потраченных средств (но не более 1000 рублей в месяц).

Подробную информацию об условиях по кредитным картам можно узнать по телефону единой справочной службы Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.