В офисе Банка «Левобережный» в Барнауле состоялась встреча клуба бизнес-интересов

22 мая 2015

Очередная встреча барнаульского клуба бизнес-интересов прошла в офисе Банка «Левобережный», где предпринимателям рассказали об основных направлениях деятельности банка.

В мероприятии приняли участие представители 16 барнаульских компаний, среди которых ГК «Ритейл Сервис», ООО «СиСорт», ООО «МУСТАНГ», ООО «Эль-Консул», ООО СибЦКТИ-БКЗ», ООО «Шен Ли», ООО РПК «АВЕНЮ», ООО «Фанер-ра».

На встрече начальник операционного офиса «Барнаульский» Банка «Левобережный» Олег Сметанин рассказал о деятельности банка и возможностях сотрудничества с бизнесом. Во время мероприятия была проведена викторина, победители которой получили сертификаты на услуги банка, купюры с олимпийской символикой, купюры различных мировых валют, а также брендированные сувениры.

Барнаульский «Клуб бизнес-интересов» действует в рамках нового проекта КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр» и нацелен на развитие коммуникационных связей между руководителями и специалистами малых и средних предприятий. Во время встреч с коллегами предприятия могут рассказать о своей деятельности, предоставляемых услугах и установить новые деловые контакты для реализации совместных проектов. Участниками предыдущих 3 встреч стали около 120 человек, представляющих 77 компаний края.