Банк «Левобережный» продолжает реализацию проекта «Муниципальная дисконтная карта школьника»

22 мая 2015

В рамках социального проекта мэрии города Новосибирска «Муниципальная дисконтная карта школьника» к новому учебному году Банком «Левобережный» совместно с платежной системой «Золотая Корона» выпущено 17 000 бесплатных карт для родителей первоклассников.

Карты школьника переданы банком в мэрию Новосибирска, которая направит их в учебные заведения города. Получить дисконтную карту родители первоклассников смогут в школе, где обучается ребенок, просто заполнив анкету. Карта будет действовать в течение всего срока обучения ребенка в дневном общеобразовательном учреждении.

Пользуясь муниципальной дисконтной картой школьника, можно получать скидки в размере до 20% в новосибирских предприятиях торговли, реализующих одежду, обувь, портфели, учебники и книги, спортивные товары, канцелярские и другие школьные принадлежности. Также партнерами проекта являются детские развлекательные центры, заведения питания и другие компании города. Буклет с перечнем партнеров проекта прилагается к карте школьника. На данный момент партнерами проекта является 141 компания города.

«Благодаря тому, что карта школьника выпущена Банком «Левобережный» на базе российской платежной системы «Золотая Корона», родители школьников могут пользоваться дополнительными бонусами от банка, - говорит начальник управления розничного бизнеса Григорий Иванюк. – Например, этой картой после активации в банке можно рассчитываться в магазинах. При этом часть суммы, потраченной родителем при расчетах по карте, Банк «Левобережный» вернет на счет карты. Также банк ежемесячно начисляет проценты на остаток по счету, открытому к карте».

Банк «Левобережный» является генеральным партнером проекта «Муниципальная дисконтная карта школьника» с 2013 года. Напомним, в 2014 году такие карты бесплатно получили 140 000 родителей учеников новосибирских школ.

Подробную информацию о карте школьника уточняйте по телефону горячей линии мэрии г. Новосибирска (383) 227-43-72 и единой справочной службы Банка «Левобережный» (383) 3-600-900 (круглосуточно).