В Новокузнецке прошел семинар об эффективных инструментах при экспортном финансировании

21 мая 2015

Банк «Левобережный» принял участие в семинаре «Механизмы минимизации рисков российских банков при экспортном финансировании», состоявшемся 20 мая в Новокузнецке.

Семинар «Механизмы минимизации рисков российских банков при экспортном финансировании» прошел на базе Кузбасской торгово-промышленной палаты при участии Администрации Кемеровской области и АО «ЭКСАР». В мероприятии приняли участие представители кузбасских предприятий.

В ходе семинара эксперты обсудили текущие особенности и проблемы рынка кредитования. Представители АО «ЭКСАР» рассказали об эффективных инструментах минимизации рисков при экспортном финансировании, особенностях страхования кредита на пополнение оборотных средств. После чего эксперты Банка «Левобережный» представили участникам семинара реализуемую совместно с АО «ЭКСАР» программу поддержки несырьевого экспорта, позволяющую усилить конкурентные преимущества товара за рубежом за счет снижения торговых и политических рисков, а также кредитных ресурсов банка по выгодной процентной ставке.

Подробную информацию о возможностях банковского сопровождения внешнеэкономической деятельности компании уточняйте в валютном управлении Банка «Левобережный» по телефону: 8-800-3333-555, либо с помощью онлайн-сервиса «Центр консультирования по валютным операциям».

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 20-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.