Улучшены условия вклада для VIP-клиентов

15 мая 2015

С 13 мая Банк «Левобережный» изменил порядок начисления процентов по вкладу «Персона»: теперь начисление происходит ежемесячно, а не в конце срока, как было ранее.

Вклад «Персона» предназначен для клиентов, которые ценят свободу в распоряжении денежными средствами. Высокая ставка в рублях до 13% в сочетании с ежемесячным начислением процентов, возможностью пополнения и частичного снятия делает данный вклад одним из лучших предложений на российском рынке депозитов.

Основные условия вклада:
- срок вклада – 367 дней;
- минимальная сумма вклада – от 1 000 000 рублей;
- неснижаемый остаток устанавливается на выбор клиента: 1, 3 или 5 миллионов рублей;
- дополнительные взносы принимаются суммами от 100 000 рублей;
- расходные операции можно совершать до суммы неснижаемого остатка.

Вклад «Персона» доступен только для владельцев Бизнес-кейса в рамках VIP-программы «Persona grata!».

Полные условия вклада можно посмотреть здесь.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», отделе по работе с VIP-клиентами, либо по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.